Зелёный супчик

Автор: Galinka 3 Июня 2009
Зелёный супчик

Такой супчик очень люблю готовить ещё и с крапивой, но в мегаполисе разве её сыщешь? Так что у меня просто со щавлем, петрушкой, зелёным луком и укропом

Ингредиенты:

по пучку щавля, петрушки, укропа и зеленого лука,

несколько картошин,

1 морковь, 

штучек 5-6 перепелинных яиц.

картошку почистить, помыть и порезать кубиками,
Морковь можно натереть на терке, а можно и нарезать кубиками, брусочками, если есть время и желание — можно и сердечками, и цветочками...
яйца отварить и разрезать пополам

Зелень помыть и мелко нарезать,

В катрюлю с кипящей водой (литра 2-2,5) окунуть картошку и морковь. Варить. В конце добавить зелень. Половинки яиц выкладывать непосредственно в тарелку с супом, перед подачей. Можно добавить майонез или сметану.

Приятного...

52

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 4 Июня 2009
# 0
Отлично! Как раз худеть собралась к морю — это в самый раз
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014