Мой ребенок любит майонез. А почему бы и нет. Пусть любит себе на здоровье !
3 минуты и готово!
Майонез из перепелиныйх яиц безопаснее, т.к. в них не бывает сальмонеллы.
Мой ребенок любит майонез. А почему бы и нет. Пусть любит себе на здоровье !
3 минуты и готово!
Майонез из перепелиныйх яиц безопаснее, т.к. в них не бывает сальмонеллы.
|
Все компоненты лучще всзбиваются охдажденными. Все кроме масла загрузить в емкость для взбивания и взбить полминуты до полного смешивания компонентов. Затем тонкой струйкой, продолжая взбивать на низкой скорости, ввести масло. Когда закончится масло, взбить еще с полминуты на высокой скорости. |
Все, майонез готов! Все компоненты и специи варьируем по своему вкусу — кто любит слаще, кто кислее, острее, с чесночком и перчиком.... Это уже дело вкуса. Мне например, лимон показался малоощутим, с уксусом как-то нравится больше. http://www.chef.com.ua/articles/Sous/sousy-zapravki-dlya-salatov-1533.html |
Идею с перепелиными яйцами честно сперла у Лилии Николенко. Сама как-то и не додумалась)) |
Комментарии
следить за комментариями