Тальятелле с грибами

Автор: Юла 8 Сентября 2012
Тальятелле с грибами

Нежная паста с шампиньонами

Нам понадобится:

-паста тальятелле

-шампиньоны

-лук

-соль,перец

-сметана

-сыр

Ставим вариться пасту.И приступаем к шампиньонам.Обжариваем лук,добавляем резаные грибы и обжариваем до румяной корочки.Добавляем сметану и тушим 5 минут.Добавляем в сковороду готовую пасту и посыпаем сыром.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 9 Ноября 2012
# 0

не встречала раньше такого) спасибо за интересный рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014