Баклажанный сезон

Автор: Tatayna 7 Августа 2010
Баклажанный сезон

Для тех, кто любит остренькое.

Однажды в магазине увидела новый соус "Чили" от известной и любимой мною фирмы, вспомнила про кетчуп "Чили" и решила попробовать для сравнения. Кетчуп, по сравнению с соусом, отдыхает — острый не по-детски. Вот тогда и родился у меня этот рецепт. 






баклажаны нарезаем кружочками, солим и обжариваем с обеих сторно на растительном масле;
выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир;


в соус выдавливаем чеснок (тут каждый полагается на собственный вкус) и перемешиваем;


остывшие и нежирные баклажаны мокаем в соус;




обязательно даём настояться в холодильнике;












можно подавать и в таком виде: кружочки баклажанов складываем по два, перемазав соусом, из маленьких помидорчиков и чёрных оливок делаем жучков, рядом можно посадить паучка, в общем дайте волю фантазии и ваше блюдо будет намного вкуснее.

 

148

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Butterfly 7 Августа 2010
# 0
оформление просто супер
оксаNa 8 Августа 2010
# 0
да-да..оформление улетное, божьих коровок видела много раз, а паучка ни разу
ilonka 8 Августа 2010
# 0
замечательное блюдо!
Marie Zhak 8 Августа 2010
# 0
Наталия12345 9 Августа 2010
# 0
чили с чесноком...жжет )))
iron_berry 9 Августа 2010
# 0
какие милашки хорошая компания тигрятам из блинчиков
yasya 30 Августа 2010
# 0
ой спасобки!!!!!!!!а я думаю что сделать с моми баклажанами
Tatayna 2 Сентября 2010
# 0
На здоровье
Masya 19 Сентября 2010
# 0
Классный рецепт, спасибо!
-Оля-ля- 24 Июля 2011
# 0
Только что приготовила только не с этим соусом,а с обычной томатной пастой(домашней). Вкусно! Спасибо большое. Сочетание с помидорками — обалденное!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014