Цукини c кунжутом

Автор: richinna 27 Сентября 2012
Цукини c кунжутом

Для тех, кому надоели банальные блюда из кабачков.

На 2-3 молоденьких цукини:

  • Соевый соус, мед, лимонный сок- по 1 ст.л.
  • перец красный(острый) и карри- по 1/4 ч.л.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • укроп+петрушка -0,5 пучка
  • кунжут -1ст.л.
  • растительное масло 3-4 ст.л.

Кунжут обжарить на сухой сковороде до появления аромата.

Цукини порезать крупными кубиками,обжарить на растительном масле и большом огне до полуготовности.
Соевый соус, мед, лимонный сок,
перец красный,карри и измельченный чеснок смешать в мисочке и вылить к цукини.
 

Через пару минут добавить порезанную зелень и через 1минуту выключить.

Выложить в салатницу и посыпать кунжутом.

Кушать можно как в горячем, так и в холодном виде.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Vsemila 28 Сентября 2012
# +1

Очень быстро и вкусно! спасибо за рецепт!

richinna 28 Сентября 2012
# 0

На здоровье!

suzana 28 Сентября 2012
# 0

Круто,очень вкусно=))

richinna 28 Сентября 2012
# 0

спасибо

ilonka 4 Октября 2012
# 0

я бы кабачки ела 3 раза в день! заберу в закладки рецепт 

Рядинская 5 Октября 2012
# 0

Прям кабачки по-восточному!!! +5

Rina 30 Мая 2016
# 0

Очень интересно)

Соевого соуса где-то так и осталось

Ушла готовить

richinna 30 Мая 2016
# 0

Ой,иногда даже теряюсь в комментах,что это мой рецепт уже и забыла что писала на русском и как называла
а я сегодня прикупила 4 бутылочки соуса,попала на хорошую цену))) 
Приятного аппетита! и Спасибо,что мне напомнила об этом рецепте

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014