Картофель по-деревенски

Автор: LetsGetCooking 20 Декабря 2022
Картофель по-деревенски
Запеченный картофель со специями и чесноком

Ингредиенты

  • Картофель 700 г.
  • Копченая паприка 1 щепотк(-а, -и)
  • Черный перец 1 щепотк(-а, -и)
  • Соль 1 щепотк(-а, -и)
  • Прованские травы 1 щепотк(-а, -и)
  • Чеснок 2 зубчика
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
Способ приготовления:
Первым делом картофель нарезаем ломтиками.
Затем в пакет отправляем перец, соль, прованские травы.
Туда же на мелкой терке натираем чеснок, отправляем картофель, подсолнечное масло и хорошенько все перемешиваем.
Потом картофель перекладываем на пергамент и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014