Как оказывается, существует множество рецептов из кабачков. Их можно жарить, запекать, парить, также можно фаршировать. А сегодня я приготовлю рулет из кабачков. Получается блюдо красивое и, конечно же, вкусное. Прекрасно подойдет к праздничному столу или так перекусить. Советую корж подпекать хорошо, не до черной корки конечно, а до золотисто-коричневого цвета. Так будет вкуснее, если не допечь корж, то он получится сыроватым на вкус, а мы хотим чтоб все вышло хорошо.
Машуль, муку можно заменить крахмалом, или какой-нибудь другой мукой /рисовая, гречневая, овсяная и т.д. — у тебя же только на пшеничную аллергия, если я не ошибаюсь?.../. А разрыхлитель прекрасно заменяется обычной содой, только вместо полной ложки, возьми половинку))
Не, я имела ввиду вообще не добавлять? Вот я делаю вместо муки сливки, сыр сметану и яйца — ооочень пышное получается. Ингридиенты похожи у нас с автором основные. Попробую сделать так. Главное не забыть отчет выложить
Тоже отличный вариант! Я себе иногда такое в виде омлета на завтрак делаю))) Правда, в первый раз из кабачков сок не отжала, так у меня вместо пышного омлета получилась яично-кабачковая каша со сметаной Только мне кажется, что для рулета все-таки нужна мука — она здесь служит таким себе "закрепителем"... Без нее может порваться при свертывании. Вобщем, жду твой отчет без муки — мне тако вариант ближе будет
Комментарии
следить за комментариямиСупер какой рулетик!!!Очень понравился рецепт!Только разрыхлитель смущает,его обязательно нужно добавлять?А всё остальное отлично!Спасибо!!!
С разрыхлителем оладушки получаются пышными
А если не добавлять муку и разрыхлитель вообще?
Машуль, муку можно заменить крахмалом, или какой-нибудь другой мукой /рисовая, гречневая, овсяная и т.д. — у тебя же только на пшеничную аллергия, если я не ошибаюсь?.../. А разрыхлитель прекрасно заменяется обычной содой, только вместо полной ложки, возьми половинку))
Не, я имела ввиду вообще не добавлять? Вот я делаю вместо муки сливки, сыр сметану и яйца — ооочень пышное получается. Ингридиенты похожи у нас с автором основные. Попробую сделать так. Главное не забыть отчет выложить
Тоже отличный вариант! Я себе иногда такое в виде омлета на завтрак делаю))) Правда, в первый раз из кабачков сок не отжала, так у меня вместо пышного омлета получилась яично-кабачковая каша со сметаной Только мне кажется, что для рулета все-таки нужна мука — она здесь служит таким себе "закрепителем"... Без нее может порваться при свертывании. Вобщем, жду твой отчет без муки — мне тако вариант ближе будет
Оригинально! Рецепт взяла на заметку!
Вчера приготовила. Только я к грибам ещё немного курицы добавила. Смели за минуту!
Автору спасибо и 5 баллов.