Жареные пирожки с рисом и сёмгой!

Автор: alraune 5 Марта 2010
Жареные пирожки с рисом и сёмгой!

С пылу, с жару:)

Ингредиенты:

Начинка:
свежая сёмга 300 гр.
вареный рис 300 гр.
зелёный лук пучок
Тесто:
500 г муки 
250 мл молока
7 г сухих дрожжей
4 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара


Приготовление:
Разводим дрожжи в теплом молоке, добавив сахар и 1 ложку муки, даем постоять минут 10.В просеянную горкой муку вливаем молочную смесь и долго вымешиваем, добавив в конце масло.
Для начинки мелко нарезать сёмгу, смешать с отваренным рисом, мелконарезаной зеленью, посолить, поперчить.
Из теста вырезать кружки, ложить в центр начинку


и аккуратно защипывать края.

Формируем продолговатый пирожок. Жарим на растительном масле! 

Очень вкусно для любителей красной рыбки и жареных пирожков:)
Приятного аппетита ☺ ☺ ☺!

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 6 Марта 2010
# 0
5
alraune 6 Марта 2010
# 0
# 0
ОЙ...Хочу...!!!
alraune 9 Марта 2010
# 0
iron_berry 10 Марта 2010
# 0
мегааппетитно
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014