Телячий язык, яйца, шампиньоны, сыр, свежий огурчик — продукты, входящие в этот салат просты и доступны. Но соединить их в этот восхитительный микс могла только фантазия мастера. Мастер-класс шеф-повара Гагика Казаряна.
Телячий язык, яйца, шампиньоны, сыр, свежий огурчик — продукты, входящие в этот салат просты и доступны. Но соединить их в этот восхитительный микс могла только фантазия мастера. Мастер-класс шеф-повара Гагика Казаряна.
Альтернативное название:
салат с отварным языком, сыром и шампиньонами
Вид кухни:
авторская
Событийность:
вечеринка , праздничная кухня
Порции: 1
Время: 20
Категория:
из мяса и птицы
Тип блюда по основному продукту:
мясо, сыр, яйца, овощи, грибы
По способу приготовления:
жарка
По подаче:
салаты
Приготовление по сложности:
легко
По времени:
быстро
Ингредиенты:
Шампиньоны 70 г
Яйцо вареное 1 шт
Язык телячий вареный 70 г
Сыр сулугуни 30 г
Лук репчатый 30 г
Огурец свежий 40 г
Майонез по вкусу
Петрушка по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарезаем язык полосками
2. Обжариваем язык на растительном масле до золотистой корочки
3. Нарезаем лук
4. Нарезаем шампиньоны
5. Выкладываем грибы в разогретое растительное масло и слегка обжариваем
6. Добавляем лук и обжариваем все до готовности
7. Нарезаем яйцо
8. Нарезаем полосками сыр
9. Нарезаем огурец, соединяем все ингредиенты вместе и заправляем салат майонезом.
Выкладываем салат на салатные листья.
Блюдо готово! Смачного!
Комментарии
следить за комментариями