Чисто банановое мороженое или быстрое мороженое

Автор: richinna 22 Апреля 2012
Чисто банановое мороженое или быстрое мороженое

Сладкое быстрое мороженое БЕЗ САХАРА с ярко выраженным банановым вкусом.

 

На три порции:

  • Банан-3шт.
  • Шоколад для посыпки.

Бананы очистить и порезать кружочками.

поместить в морозильную камеру на 3 часа.

Достать  из морозилки.

Перебить блендером до однородной и вязко-воздушной массы.

 

Посыпать тертым шоколадом или полить сиропом.

Хорошо полить фруктово-ягодным сиропом с кислинкой, тем кто не любит очень сладкое.

Мороженое хорошо держит форму.

По вкусу как обычное мороженое с банановым вкусом.

Никто и не догадался что там нет молока и  готовилось только из банана.

Приятного аппетита!



248

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# +1

Прикольно! Люблю мороженое.

оксаNa 22 Апреля 2012
# +1

вкусная штукенция!!  Мы одно время банановое эскимо практиковали, всем очень нравилось. Попробуем еще и таким способом сюда еще орешков можно добавить.

richinna 22 Апреля 2012
# +1

можно многое добавлять... и мед и какао и фрукты и т.д. это уже каждый может по своему вкусу.  Я дала основу для фантазий

ilonka 22 Апреля 2012
# +1

я как-то пробовала сделать такое. так и не поняла — или у меня блендер слабенький, или морозилка хорошая но мне не удалось так красиво измельчить у меня было вкусно, но попадались кусочки, хоть я и долго взбивала. может есть какой-то "секрет"?

richinna 22 Апреля 2012
# +1

да нет! У меня блендер браун, взбивала в тарелке а не в стакане от блендера, слой был не большой. Сначала тяжеловато чуток а потом пошло лучше и быстрее, кусочков не было.

ilonka 22 Апреля 2012
# +1

значит попробую еще раз

Рядинская 22 Апреля 2012
# +1

Теперь точно прийдется покупать погружной блендер, а то у меня только кувшином. А ведь бананы в доме всегда водятся.

richinna 22 Апреля 2012
# +1

мне кажется, что в кувшинном блендере тоже получится

Кот 22 Апреля 2012
# +1

Морожко класс!

richinna 22 Апреля 2012
# +1

светик_светик 22 Апреля 2012
# +1

а если сделать из переспевших бананов?

richinna 22 Апреля 2012
# +1

надо пробовать, я делаю из спелых

# +1

Инночка,я попробывала с переспевшых бананов,получилась оч.вкусно!Большое вам спасибо!Принимайте фото отчет

richinna 2 Мая 2012
# +1

Значит и переспевшим бананам нашлось применение! Рада что рецепт пригодился! Спасибо за фотоотчет!

Jemmchik 3 Мая 2012
# +1

О,замечательный рецепт! Обязательно попробую приготовить. В рецептах, которые я знаю всегда добавляются сырые яйца,а тут не надо — класс!!!!!!!!!

richinna 3 Мая 2012
# +1

Конечно, попробуйте!

Jemmchik 5 Мая 2012
# +1

Сделала вчера мороженное — супер! Добавляла орехи и шоколадку. Вкусноооо. Только жидковато... richina, как сделать консистенцию покрепче?


richinna 5 Мая 2012
# +1

может зависит от морозилки? дольше морозить

Swetik-60 1 Июня 2012
# 0

Чудо рецепт!!!! Я сама с удовольствием ,и мои дети кушают  такое марожено!!!

Давно готовлю!!! еще я посыпаю с верху тертым мендалем.Сверху поливаю клубничным взбитым соусом с медом и лимным соком. Спасибо.

Нити 6 Июня 2012
# +2

Рецепт интересный и очень вкусный только пока обчистила банан... не додумалась его почистить и положить в морозилку...

Большое спасибо!

123 17 Июля 2012
# 0

Дякую, і знову здивували.

richinna 17 Июля 2012
# 0

123 20 Июля 2012
# 0

Вчора робила бананове морозиво — получилось смачне і ніжне, додавала ваніль для запаху і курагу. Супер!!!

richinna 20 Июля 2012
# 0

Бачу з такими темпами Ви перепробуєте скоро всі мої рецепти 

Мені дуже приємно

# 0

!!!!+5 БАЛЛОВ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!

richinna 16 Декабря 2012
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014