Чизкейк с клубникой

Автор: GMalyhina 22 Июля 2015
Чизкейк с клубникой
Этот рецепт идеально подойдёт для тех, кто хочет порадовать себя и близких чем-то действительно вкусным.
Нежный чизкейк без выпечки - идеальный для летней поры, когда хочется чего-нибудь лёгкого и тающего во рту. Попробовав чизкейк по этому рецепту, Вы сделаете его Вашим любимым десертом.
Не отказывайте себе в возможности поэкспериментировать с различными фруктами и ягодами, подобрав для каждого необходимое желе.

Ингредиенты

  • Сахар 200 г.
  • Лимон 1 шт
  • Творог 500 г.
  • Ванилин 5 г.
  • Желатин 25 г.
  • Клубника 200 г.
  • Сливки 30% 400 мл.
  • Масло сливочное 100 г.
  • Желе клубничное 100 г.
  • Печенье песочное 300 г.
  • Вода кипяченая горячая 50 мл.
1. Измельчить песочное печение.
2. Добавить сливочное масло.
3. Тщательно перемешать полученную массу.
4. Выложить массу в форму для запекания.
5. Поместить форму на 1 час в холодильник для застывания.
6. Залить желатин 1/4 ст. кипятка и тщательно перемешать.
7. Измельчить творог.
8. Добавить сливки и сахар.
9. Тщательно перемешать полученную массу.
10. Добавить ванилин.
11. Добавить желатин.
12. Добавить сок лимона.
13. Тщательно перемешать полученную массу.
14. Достать из холодильника форму с основой, которая уже застыла.
15. Выложить массу на основу.
16. Поместить в холодильник на 1 час для застывания.
17. Нарезать клубнику.
18. Спустя 1 час, достать форму из холодильника и украсить чизкейк клубникой.
19. Залить чизкейк клубничным желе.
20. Поместить форму с чизкейком в холодильник на 1 час для окончательного застывания десерта.
ГОТОВО!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014