Лук-порей нарезать колечками, обжарить. Нарезать сушеные помидоры и петрушку. Смешать брынзу и творог, добавить помидоры и петрушку.
Взять 3 листа теста фило, смазать сливочными маслом, разрезать на полоски. На край каждой полоски положить начинку, свернуть треугольником. Каждый пирожок смазать маслом, запекать в предварительно разогретой до 200 С духовке 15 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиНапишите, как вы готовите тесто фило ?
В этом рецепте я использовала покупное.
Фило делают из муки, воды и соли. Потом очень тонко раскатывают.
Спасибо, а пропорции ?
Ксюша, я поищу рецепт в надежных источниках и отвечу Вам
Спасибо , я училась когда-то но давно не делала ! Думала у вас есть под рукой
О! Я нашла ! Это надежный источник
https://www.chef.com.ua/recepty/kulinarnaia_akademiia/1j-den-v-kulinarnoj-shkole-recepty-testo-filo-rybka-s-ovoshchami-v-teste-filo-5353.html#.WmHGU5OFhE4
Точно! Надежнее и не надо, ура! Ксюша, спасибо Вам!!!