Вот такой эксперимент.
Вот такой эксперимент.
Ингредиенты:
Печень помыть порезать и замочить в молоке (чтобы ушла горечь) на минут 15.
Следующий шаг - обжарить на сковороде лук с морковью
После чего добавить печень и протушить ее примерно 5 минут, посолить.
Печень вместе с луком и морковью пропустить через мясорубку, добавить яйцо и 2 ст.л. манки, перемешать.
Твердый сыр протереть на терку, добавить яйцо и 2ст.л. манки, перемешать.
В форму выкласть печень, хорошенько утрамбовать
После чего выложить сырно-яичную массу и отправить все в духовку на 15минут, при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиВкусный паштет!
Спасибо!
прям как торт)
Да,