Домашняя лапша с мясом и овощами

Автор: AleVikS 17 Августа 2022
Домашняя лапша с мясом и овощами

Многие из нас пробовали лапшу удон с мясом и овощами.

Это очень вкусно.

А что, если приготовить домашнюю лапшу в японском стиле?!

на 4 порции

  • Лапша домашняя
  • болгарский перец - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • грибы - 10 шт.
  • мясо (любое по вкусу) - 400 г
  • соевый соус по вкусу
  • соль
  • черный перец

Болгарский перец нарезаем полосками.

Морковь также нарезаем полосками.

Лук нарезаем полукольцами.

Если возьмете маленькие грибы, то нарезаем их пополам, если крупные, то на 4 части.

Мясо нарезаем тонкими полосками. Мясо можно взять любое – свинину, говядину или курицу.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мясо до слегка золотистого цвета.

Затем добавляем грибы и обжариваем пару минут. Солим и перчим по вкусу.

Добавляем соевый соус и жарим еще пару минут.

Добавляем лук и обжариваем до золотистости.

Затем добавляем морковку и болгарский перец.

Сюда же добавляем сваренную домашнюю лапшу. Также соевый соус и хорошо перемешиваем между собой.

Приятного аппетита.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014