Котлетка с грибом

Автор: Сахаров 22 Августа 2008
Котлетка с грибом

Эдакая красивая вкусность

1 кг. Говяжьего фарша.
8 шт. Шампиньонов
Соль, сушеный чеснок, сушеная петрушка

Фарш тщательно перемешиваем до однородной массы, добавив Петрушку и чеснок.
Это скорее По-вкусу, я кладу 0,5 ч/л петрушки 0,25 ч/л чеснока. Соли кладу 1 ч/л.
Не нужно добавлять ни яйцо, ни хлеб. Готовый фарш должен быть плотным как тесто.


Делим фарш на 8 частей, и раскатываем 8 лепешечек. В каждую заворачиваем по одному грибу. Тщательно лепим, котлета должна быть максимально однородной и плотной. В противном случае, она развалиться.


Кладем на противень наши котлетки и запекаем в духовке, на слабом огне. Готовность от 30, до 40 минут. Зависит от духовки.


Получаются, с виду, обычные котлеты. А, по сути, правильная мясная вкусность. Совсем не похожая, на обычные котлеты.

78

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 22 Августа 2008
# 0
Интересненько
Сахаров 22 Августа 2008
# 0
И вкусно!
Ксюша 22 Августа 2008
# 0
опять котлетками дразните
Сахаров 22 Августа 2008
# 0
Да я вообще редкий пакостник))))
Adviser 22 Августа 2008
# 0
ожидаем котлетки с хлопушками?
Надюшище 25 Августа 2008
# 0
gosti 20 Октября 2009
# 0
pri kakoi temperature ih zapekati? i chto eto sverhu- ketchup? spasibo
Tanyouha 24 Ноября 2009
# 0
iron_berry 12 Апреля 2010
# +1
очень интересно, хочу попробовать приготовить, только вот не поняла, грибы маринованые должны быть или свежие???
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014