Котлеты домашние

Автор: Ksubob 11 Апреля 2013
Котлеты домашние

Котлеты сочные, вкусные...

свинина — 300 г
куриное филе — 200 г
яйцо — 1 шт
хлеб — ломтик
лук репчатый — 1 шт
чеснок — 2 зубка
соль, перец молотый черный — по вкусу
манная крупа — 1 ст. ложка

 

 

Способ приготовления:

Свиную мякоть и куриное филе нарезать небольшими кусочками и измельчить в мясорубке вместе с картофелем, луком. Добавить яйцо, соль, перец, манную крупу и хлеб, который был предварительно замочен в молоке. Все тщательно перемешать. Поставить фарш минут на 15-20 в прохладное место, чтобы мясо пропиталось.

Сформировать среднего размера котлеты и положить их обжариваться на раскалённую сковороду с растительным маслом. Когда появится аппетитная корочка - перевернуть и обжарить на другой стороне. По желанию можно потушить под закрытой крышкой.

71

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 11 Апреля 2013
# 0

Аппетитно выглядит!

Ksubob 11 Апреля 2013
# 0

Спасибо)

amsa 18 Марта 2016
# 0

А о картошке в ингридиентах ни слова.. а так очень аппетитно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014