Куриные отбивные как нагетсы

Автор: Юлиядобровольская 8 Февраля 2019
Куриные отбивные как нагетсы
ОТбивные получаются сочными внутри и с рустящей корочкой сверху

Ингредиенты

  • куриное филе
  • соль
  • перец
  • яйца
  • мука
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки
  1. Мясо куриное пореать удобными кусочками для вас.
  2. Слегка отбить через пакет.
  3. Посолить , поперчить.
  4. Обвалять в муке,затем в яйце,затем в сахарях.
  5. Жарить на небольшом огне до румяности
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014