Печень, жареная с луком и яблоками.

Автор: Olaf 28 Марта 2021
Печень, жареная с луком и яблоками.
Печень, жареная с луком и яблоками, это очень вкусное и при этом, полезное блюдо.

Чтобы печень стала мягкой и нежной лучше вымочить ее в молоке, или пищевой соде.

Ингредиенты

  • печень 1 кг.
  • Лук 2 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Масло топленое 50 г.
  • молоко 200 мл.
  • мука 10 г.

Печень разрезать на пластины, удалить кровотоки и карбонировать


Залить молоком и оставить на 30мин.


Нарезать лук и яблоко


Промыть и обсушить


Добавить соль, перец и обвалять в муке


Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки


Припустить лук


Добавить яблоко и жарить 5мин.


Сервировать с рисом и зеленым луком

Приятного аппетита!

Обязательно приготовьте печень с луком и яблоком. Порадуйте себя и своих близких!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014