Жидкие Ежики

Автор: Сахаров 25 Июля 2008
Жидкие Ежики
Моя Жена, когда увидела это творение, сказала.
- это похоже на «Ежики», только жидкие.

1 кг. Говядины
1 стакан риса
1 болгарский перчик
100 гр. Гороха зеленого
Мясо, измельчаем на тонкие полосочки, как для Бефстроганов.
В сотейник кладем нарезанное мясо и нарезанный перчик, заряжаем 2 дольки чеснока. Заливаем 1 стаканом воды и тушим 20 мин, на среднем огне.
Далее, добавляем Рис и доливаем ещё 2 стакана воды и 2 ст. ложки масла. Солим. Тушим 20 мин, на слабом огне, не перемешивая. За это время рис разваривается и пропитывается вкусом мяса.
В готовое уже почти блюдо добавляем горох.

Перемешиваем, кладем в тарелку и едим.
37

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
я бы тоже не отказалась увидеть это блюдо готовым!
# 0
ОЙ, я поняла это и есть самый главны (и жирный ) Ёж! -))))
Сахаров 25 Июля 2008
# +1
Главный жирный Еж, это я)))))
Ксюша 25 Июля 2008
# 0
А рис с горохом как? сочетаются?
Сахаров 25 Июля 2008
# 0
Молодой зеленый горошек, прекрасно сочетается.
# +1
ну как сочетаются рис с горохом? один крепит, второй пучит! -)))))))))))) все будет в порядке, Ксюха — выживешь
Сахаров 25 Июля 2008
# 0
А ха ха!!!! Горох пучит только сушеный. Свежий этого достоинства лишен))))))
# +1
значит это был не горох?.... -)))) SHURIKENN, может ты еще чего полезного знаешь про горох, какие-то секреты в приготовлении, в его поведении — выкладывай инфу в раздел "Советы хозяюшки" -)))) будешь хозяюшкой -))))))))))))
Сахаров 25 Июля 2008
# +1
Не хочу быть хозяюшкой))))) Да советы надо давать тогда, когда просят. Это мой принцип с детства. Слишком часто приходилось, что советы мои нафинг не нужны были))))
Сахаров 25 Июля 2008
# 0
Убедительная просьба. Кому рецепт не по душе, пишите критику. Мне нужно определяться с тем, что я буду выкладывать. А вкусов я ваших не знаю)
Sandra 25 Июля 2008
# 0
А что такое ежики ? Мне кажется фото не отображает реалии вкуса
Сахаров 27 Июля 2008
# 0
Ежики, это такие тефтельки из риса и фарша. Тут просто аналогия. Тот же рис, тоже мясо, но не слеплено в тефтельки. И это вполне вкусно) А если хорошо приготовить, очень вкусно. А вот с фото..... Ну не готовил я эти вещи для профильных сайтов) Да и серверовать я особо не любитель. Был в овсяком случае)
Надюшище 27 Июля 2008
# 0
А мне нравится рецепт! Оригинально.
Сахаров 27 Июля 2008
# 0
Мне тоже)))) Потому и поделился.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014