Фунчоза с курицей и овощами

Автор: LetsGetCooking 15 Января 2023
Фунчоза с курицей и овощами
Вкусная рисовая лапша со спаржевой фасолью, курицей в азиатском соусе

Ингредиенты

  • Фунчоза 300 г
  • Вода 2 л.
  • Спаржевая фасоль 300 г.
  • Куриное филе 500 г.
  • Лук 1 шт.
  • Сушеный чеснок 1 ч.л.
  • Приправа для курицы 1 ч.л.
  • Терияки соус 2 ст. л.
  • Соевый соус 70 мл.
  • Подсолнечное масло 50 мл.
  • Кунжут 50 г.

Способ приготовления:

Первым делом спаржевую фасоль нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами.

Затем в вок добавляем подсолнечное масло отправляем туда овощи с курицей и обжариваем до образования румяной корочки.

После чего к обжаренной курице добавляем чеснок, приправу для курицы, терияки соус, соевый соус.

Перемешиваем и оставляем выпариваться.

Потом фунчозу заливаем кипятком, оставляем на 5 минут и сливаем лишнюю жидкость.

Затем в вок отправляем кунжут, фунчозу и хорошенько все перемешиваем.

Когда все приготовлено в тарелку перекладываем лапшу и посыпаем ее кунжутом.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014