Очень вкусная овощная пицца, в основе которой кабачки.
Ингредиенты
- Молодые кабачки 3 шт.
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель теста 1 упаковк(-а, -и)
- Мука 5 ст. л.
- Помидор большой 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Зелень укропа
- Сыр 70 Гр
-
Основа: кабачки трем на крупную треку, солим и отжимаем. Добавляем яйца, зелень укропа, муку и разрыхлитель для теста. Перемешива ем. По желанию можете добавить любимые специи.
Противень смазываем кусочком сливочного масла и посыпаем сухарями.
Выкладываем на противень тесто в форме круга. Сверху - помидор и перец. Ставим в разогретую до 190 гр. духовку на 30-35 минут. После 15 минут посыпаем пиццу сыром, а за три минуты до готовности включаем гриль.
Вот такая вышла пицца. Вкусная, нежная, с хрустящими боками и аппетитной корочкой.
Комментарии
следить за комментариямиОчень интересно. Дальше кабачковых оладий я не продвигалась. С удовольствием приготовлю пиццу по Вашему рецепту. Спасибо!
Готовьте! Скажу больше: можно добавлять грибы, охотничьи колбаски, фарш... Все что угодно.
С мукой и сухарями)))) Ну классно! И с грибами и с колбасой! Я вот попробую все таки без сухарей и муки!! Как тут успеть то все попробовать! У нас жара +35!!! Попробуй еще духовку включи.
Пробуйте на здоровье
спасибо за рецепт
Спасибо обязательно попробую