
Очень быстро и мммммммммм...)))
Очень быстро и мммммммммм...)))
![]() |
Кабачок -1 средний шампиньоны -100 г яйцо-1 шт. мука 2 ст.л. укроп- 1 пучок соль,перец. оливковое масло для жарки. Кабачок очистить и натереть на средней терке. Посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать вилкой. Добавить порезанные пластинками грибы. |
![]() |
Добавить муку,хорошо размешать. Мелко нарезать укроп и добавить к тесту. |
![]() |
Ложкой выкладывать на разогретую сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон. Убрать лишний жир,выложив на салфетку. |
![]() |
Очень вкусно со сметаной. |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиспасибо, очень интересный рецепт)
пекла похожие оладушки, оооочень вкусно!!
Несомненно вкусно! Уже чувствую вкус аладушек на языке! Деткам бы не дала из за грибов...а вот сама бы умяла бы всю тарелку!
на фото шампиньоны.я однажды интересовалась у врачей мне ответили что это единственные грибы что усваиваются организмом..не думаю что деткам бы они не пошли.. моему младшему 5 лет.. мы с ним едим шампиньоны и сыроежки
Возьмем на вооружение!
Кабачки и грибы люблю.
Очень люблю и часто готовлю кабачковые оладьи, но вот как раз в них грибы и не додумалась добавить!
Забрала в КК!
Очень и очень вкусно!!!Спасибо за рецепт!!!