Помидорные блинчики

Автор: Надюшище 24 Марта 2011
Помидорные блинчики

Блинчики с кислинкой ) Вкусно и хочется еще!

Продукты: 

  • Помидоры (большие) — 2,5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Шпинат (замороженный) — 50 г
  • Яйцо
  • Творог (нежирный, 2%) — 100 г
  • Мука — 6-7 ст. л.
  • Специи
  • Соль

Нам нужно окатить помидоры кипятком и снять кожицу.

Затем кладем их в комбайн, либо в блендер или мясорубку, что у Вас имеется. Добавляем луковицу

и сладкий перец.

Так как шпинат замороженный в брикете, его нужно растопить. Делаем это на горячей сковородке без жира, выпаривая лишнюю влагу.

Листья шпината кладем к остальным овощам в комбайне/блендере/мясорубке. Измельчаем.

Теперь нужно добавить одно яйцо

и творог.

Тесто у нас довольно жидкое, поэтому добавляем немного муки.

Все хорошо перемешиваем и ложкой формируем блинчики на поверхности сковородки. Поджариваем с двух строн до румяной корочки, остужаем и съедаем за раз все!!! ))) 

Приятного аппетита!

185

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 24 Марта 2011
# +1
Какие витаминные оладушки! Прелесть!
Надюшище 24 Марта 2011
# 0
Спасибо!
оксаNa 24 Марта 2011
# 0
Ну ничего себе! Какая аппетитная стопочка
Marie Zhak 24 Марта 2011
# 0
Очень и очень
Надюшище 24 Марта 2011
# 0
Спасибочки!
Ксюша 24 Марта 2011
# 0
очень ярко и ооочень вкусно видимо
Надюшище 26 Марта 2011
# 0
Спасибо! да, вкусно
svetik69 28 Марта 2011
# 0
Фантастика
olga_a_p 4 Апреля 2011
# 0
Я такие оладушки уже делала по Илонкиному рецепту http://www.chef.com.ua/articles/zavtraki/pomidornye-oladushki-1918.html Было очень вкусно! Теперь попробую еще и шпинат туда добавить — очень я его люблю!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014