Куриная печень в сладком соусе чили

Автор: ВсегдаВкусно 30 Марта 2019
Куриная печень в сладком соусе чили
Нежная куриная печень в сладком соусе чили, c пикантным вкусом азиатской кухни, с гарниром из риса, овощей или картофеля. Всего 25 минут и вкусный обед или ужин вам гарантирован.
Ингредиенты:
  • Куриная печень - 1 кг
  • Лук репчатый - 160 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
  • Соус сладкий чили - 120 г
  • Растительное масло - 2 ст.л.
Как приготовить:
1. Куриную печень хорошо промыть и убрать все лишние пленки, разрезать на кусочки среднего размера.
2. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
3. В сковороде нагреть 2 столовые ложки растительного масла и добавить лук и обжарить на среднем огне в течении 3 минут.
4. Добавить куриную печень, перемешать и жарить на среднем огне 5 минут, периодически  переворачивая, добавить соль, черный перец и молотый кориандр.
5. Добавить сладкий соус чили, перемешать и накрыть крышкой, тушить 3 минуты на слабом огне.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014