Необыкновенное сочетание продуктов , овощи с орехами.С хрустящей корочкой. Красиво смотрится на столе.
Мясо куриного филе порезать как на отбивные.
Отбить слегка.
Лук порезать полукольцами, обжарить до прозрачности.
Добавить порезанный болгарский перчик.
Протушить ещё 5 минут.
На фольгу выложить кусочки сливочного масла или можно смазать фольгу.
Выложить отбивные внахлест одна на другую , чтоб образовался пласт.
Посолить, поперчить и присыпать паприкой.
Выложить овощи на мясо, присыпать рублеными орехами и чесноком.
Посыпать сыром, натертым на крупной тёрке.
Свернуть рулетом.
Запекать при 200 ° около 45 минут.
Дать остыть рулету в фольге.
Затем разрезать пополам, обвалять в муке, яйце и в панировке , состоящей из сухарей и кунжута.
Обжарить на небольшом огне до красивого румяного цвета.
Слегка остудить и нарезать на порционные кусочки.
Комментарии
следить за комментариями