Пирог с квашеной капустой без заморочек и возни

Автор: SvetlanaAnikanova 24 Февраля 2020
Пирог с квашеной капустой без заморочек и возни

Этот рецепт пирога без всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нужно долго вымешивать и ставить на расстойку. Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог, выпекаемый в духовке, можно приготовить достаточно быстро.

Ингредиенты

  • квашеная капуста 500 г.
  • яйца 3 шт.
  • сметана 5 ст. л.
  • мука 6 ст. л.
  • разрыхлитель для теста 2 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • растиельное масло 2 ст. л.
  • лук 1 шт.

1.       Готовим начинку: измельчаем лук и обжариваем.


2.       Добавляем капусту к луку, предварительно отжав от сока. Тушим до мягкости.

3.       Замешиваем тесто: смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром, разрыхлителем и добавляем муку.

4.       Капусту выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, и сверху выливаем жидкое тесто.

5.       Помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014