Пшенично-ржаной хлеб с орехами и семечками

Автор: Ballerinka 18 Июля 2014
Пшенично-ржаной хлеб с орехами и семечками

Рецепт для тех кто любит натуральный, ароматный хлеб с хрустящей корочкой. Все то, что есть всегда под рукой.

Игредиенты:

  • Теплая вода (можно с молоком) - 500 мл
  • Мед -1 ст. л.
  • Мука пшеничная - 400 г
  • Мука ржаная - 300 г
  • Соль- 1,5 ч. л.
  • Сахар-1 ч. л.
  • Орехи грецкие -150 г
  • Льняные семечки -50 г

Приготовление:

Для выпечки хлеба я пользуюсь хлебопечкой. 

Смешиваем все ингредиенты в форме для выпекания в порядке указанном в рецептуре. Включаем режим "Французский", выбираем среднюю степень корочки и нажимаем старт.

Печется хлеб где-то 3:50 по времени. 

Приятного аппетита!

14

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014