Фруктовый пирог

Автор: Elma 5 Июля 2011
Фруктовый пирог

Для этого пирога подойдут любые фрукты, которые найдутся в доме.

Ингредиенты:

Маргарин – 125г

Сахар – 250г

Яйца – 3 шт.

Молоко – 200мл

Мука – 300г

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Любые фрукты (у меня: вишня и абрикосы – свежие, чёрная смородина и клюква — замороженные)

Кокосовая стружка — факультативно

Приготовление.

Маргарин комнатной температуры взбить с сахаром.

Не прекращая взбивать, последовательно добавить яйца, молоко

и муку с разрыхлителем.

Тесто вылить в противень, застеленный пекарской бумагой. Я использовала форму

28х20, но можно взять и побольше.

Сверху выложить ягоды.


При желании – посыпать кокосовой стружкой.


Выпечь в заранее разогретой духовке в течение 30-35 минут при температуре 200 градусов.

Нарезать на порции только полностью остывшим.

P.S.  У меня не оказалось молока, и я восстанавливала его из какао со сгущённым молоком. Поэтому у пирога кремовый цвет.

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 5 Июля 2011
# 0
красивый вкусный пирог Лен, вот ты готовишь вдохновенно, а интересно, потом часто повторяешь какие-то рецепты или в основном это одноразово?
Elma 5 Июля 2011
# 0
-) Пюре я часто повторяю, например. -)
ilonka 7 Июля 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014