Медовые рогалики с фруктовым пюре

Автор: Svetlana2018 7 Марта 2019
Медовые рогалики с фруктовым пюре
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. Однако по вкусу эти рогалики могут посоперничать даже с пирожными, вследствие сочетания нежного медового теста с фруктовой начинкой

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 260 г.
  • Масло сливочное 100 г.
  • Сметана 100 г.
  • Мед 80 г.
  • Сода 3 г.
  • Соль 2 г.
  • Пюре фруктовое 200 г.
  • Сахарная пудра 20 г.
В размягченное сливочное масло добавить растопленный и охлажденный мед, соль и сметану. Смешать. Затем добавить просеянную муку, смешанную с содой.
Замесить мягкое эластичное тесто.
Разделить тесто на две части. Убрать в пищевую пленку и в холодильник, на 1 час.
Поочередно раскатать каждую часть в тонкий пласт. Разделить его на 8 частей. Выложить на широкую часть получившихся треугольников начинку, сформировать рогалики.
Перенести на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в заранее разогретой до 170 °C духовке, 18-20 минут, до легкой румяности.
При желании, посыпать остывшие рогалики сахарной пудрой.
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014