Нежный кекс с вишнёвыми цукатам на сгущённом молоке

Автор: 0473Nata 9 Марта 2019
Нежный кекс с вишнёвыми цукатам на сгущённом молоке
Выпечка на сгущённом молоке получается очень нежной. Если в нее добавить свежие ягоды или цукаты получается еще вкуснее! Сегодня мы с вами будем готовить нежный кекс на сгущенном молоке с вишневыми цукатами.

Ингредиенты

  • мука 120 г
  • яйца 4 шт.
  • сгущенка 380 г.
  • сливочное масло 50 г.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • ванильный сахар 10 г.
  • вяленая вишня (можно заменить изюмом или сделать кекс вообще без добавок). 100 г.
Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить ванильный сахар, еще раз хорошо перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 170 градусах около 35-40 минут. Готовый кекс охладить 10 минут в форме, потом вытащить его и дать остыть полностью. Нежный кекс с вишневыми цукатами на сгущенном молоке готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014