Печенье с цукатами

Автор: Elma 17 Февраля 2011
Печенье с цукатами

Рассыпчатое и нежное...

Исходники:

 

Полпачки (125г) маргарина комнатной температуры
3/4 стакана сахара или даже полный стакан
100г сметаны
2 яйца
400-450г муки
Разрыхлитель
Цукаты (у меня это треть стакана мелко порезанных кураги и вишни)

Процесс:


Взбить маргарин с сахаром, продолжая взбивать добавить поочерёдно
сметану, яйца, муку, смешанную с разрыхлителем и цукаты.
После введения муки всё делаем очень быстро, дабы сберечь углекислый газ.
Выкладываем на противень с пекарской бумагой (не смазывать!) с помощью
чайной ложки на расстоянии друг от друга, так как при выпечке

изделия увеличатся в объёме.
Всё!  А это – вам!печенье рецепт

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Tjusha 17 Февраля 2011
# 0
+5 красиво. А что это у вас по краям печенек ?
Elma 17 Февраля 2011
# 0
Края печенья быстро смачиваются в любом жидком растворе пищевого красителя, будь то вишнёвый, свекольный сок или промышленный какой-нибудь вариант, и обмакиваются в сахар-песок.
Toll 17 Февраля 2011
# 0
Katrig 18 Февраля 2011
# 0
При какой температуре и сколько держать в духовке???
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014