Слоеные подушечки с нутеллой

Автор: Bizeshka 4 Марта 2014
Слоеные подушечки с нутеллой

Быстрый и вкусный рецепт.

Ингредиенты

  • Готовое слоеное-дрожжевое тесто - 500г
  • Нутелла - 10 десертных ложок

Приготовление

Размораживаем тесто, режим на квадраты (примерно 10-12 квадратов) , в центр каждого квадрата ложим нутеллу, немного растянуть ложкой нутеллу по ширене теста.

Смачиваем немного конци теста водой, за 1см от начинки склеиваем хорошенько края, это гарантия, что нутелла не сбежит с слойки. Зубчики сделала вилкой для красоты)

Ставим в разогретую духовку на 10 минут  при температуре 200С. Как только появляется золотистя корочка достаем из духовки.

81

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 4 Марта 2014
# +1

А как ведет себя нутелла при выпечке и после?

Bizeshka 4 Марта 2014
# 0

При выпечки нутелла никуда не убегает из слойки) что очень удобно. А после немного подтаивает. А вот когда делала с вареньем вот там была беда 

richinna 4 Марта 2014
# 0

К варенью можно добавлять крахмал или выкладывать кофейную ложку на тесто, а сверху уже варенье, тогда не будет проблем!

Bizeshka 4 Марта 2014
# 0

Спасибо буду знать)

konfairy 4 Марта 2014
# 0

Быстро и вкусно! Спасибо!

Bizeshka 4 Марта 2014
# 0

И Вам спасибо

Zmeychka 7 Марта 2014
# 0

Прекрасная идея! Взяла на заметку!

Bizeshka 7 Марта 2014
# 0

Спасибки

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014