Тёртый пирог с вареньем

Автор: Juliaidea 18 Июля 2018
Тёртый пирог с вареньем
ёртый пирог с вареньем - это самый простой рецепт пирога, который всегда получается. Варенье можно заменить на любой джем или повидло.

Ингредиенты

  • мука 3.5 стакан(-a, -ов)
  • яйца 2 шт.
Яйца взбить с сахаром в глубокой миске, добавить мягкое сливочное масло, перетереть. Всыпать разрыхлитель в муку, слегка перемешать. Просеять муку и добавить ее в миску. Вымешать тесто, оно должно получиться мягким,но не прилипать к рукам. Отрезать 1/3 часть теста, поместить в пленку или целлофан и поставить в морозилку на 1 час. Форму для пирога слегка смазать сливочным маслом. Выложить большую часть теста в форму и равномерно распределить его, сделать также маленькие бортики. Добавить варенье (у меня сливовое)и равномерно смазать на тесто. Достать из морозилки тесто и на крупной терте потереть на пирог.
Поставить в заранее разогретую на 200 градусов духовку на 20-25 мин.
Достать и дать немного остыть.Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014