Творожное печенье

Автор: ilonka 29 Ноября 2011
Творожное печенье

А у меня уже новогоднее настроение!

Понадобится: 250г творога (я брала Президент 0% жирности), 2 желтка, 2-3 ст.л. муки, 2-3 ст.л. сахара, 50г кокосовой стружки.

Смешать муку, сахар, кокосовую стружку. Можно добавить ванильный сахар.

Добавить творог и желтки. Хорошо вымешать.

На противень, застеленный пергаментом для выпечки, выкладывать творожные лепешки (около 1 ч.л.). Запекать при температуре 180 градусов минут 30.

139

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Сима 29 Ноября 2011
# 0
Выглядит очень нежным!! Я вот не пойму, 2-3 стакана муки, или столовые ложки?
ilonka 29 Ноября 2011
# 0
муки нужно 2-3 столовые ложки печенье получается мягким внутри
оксаNa 29 Ноября 2011
# 0
классный натюрмортик
marlen 29 Ноября 2011
# 0
Теперь и у меня новогднее настроение,осталось только приготовить такое же вкусное печенье!
Elma 2 Декабря 2011
# 0
Замечательное печенье. С таким минимальным количеством муки у него, вероятно, ярко выраженный творожный вкус. И кокос я люблю!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014