Кабачковая запеканка

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 30 Июля 2011
Кабачковая запеканка

  как обычно.. очень хотелось есть... рецепт родлся сам собой.

 

  • 2 кабачка
  • 1 морковь
  • 5 ст.л. кукурузной мелкой крупы
  • 4 яйца
  • 2 помидора
  • 20 г зелени
  • 50г сыра
  • соль/перец

 

Натереть на тёрке мелкой морковь и кабачок, добавить мелкорубленную зелень, яйца, кукурузную крупу, соль/перец, перемешать; выложит в глубокую форму смазанную сливочным маслом; положить сверху порезанные кружочками помидоры посыпать тёртым сыром.

Выпекать при 200С, 20-25 минут.

Приятного аппетита.

170

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 30 Июля 2011
# +1
замечательно
richinna 30 Июля 2011
# +1
и мне нравится
Колюх Ирина 7 Августа 2011
# 0
наши женщины самые лучшие МОЛОДЕЦ
Mashunka 17 Сентября 2011
# 0
а делала и мне не понравилось._ ужасно!
# 0

скажите пожалуйста,чем можно заменить кукурузную крупу?спасибо.

# 0

манной.

Но!

 каллорийность вырастет в разы)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014