Кабачковые оладьи с брынзой

Автор: OksanaKlochko 21 Августа 2009
Кабачковые оладьи с брынзой

На мысль приготовить оладьи с сыром натолкнул меня рецепт от Tjusha  "Блинчики из куриного филе".

500 г кабачков

250 г брынзы

2 яйца 

0,5 ч.л. соды

4 ст. л. с горкой муки

тмин

НЕ солить, потому что брынза соленая

Трем кабачки и сыр на крупную терку, добавляем яйца, муку, соль и соду. Замешиваем тесто.

Выкладываем ложкой тесто на разогретую сковороду с раст. маслом , посыпаем тмином, обжариваем с 2-х сторон.

Смачного!

 

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
mila-nikol 5 Января 2010
# 0
молодец..класс
iron_berry 11 Мая 2010
# 0
ух ты! замечательная идея, наверное, очень смачно
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014