Творожно-колбасный сыр

Автор: richinna 21 Ноября 2011
Творожно-колбасный  сыр

Обычно такую "мазанку"(как говорит мой муж) я готовлю на горячие бутерброды(добавляя еще помидоры)... но подвернулась идея с желатином... получилось даже очень может быть)))

Вам понадобиться:


Вам понадобиться:
  • Творог(домашний) 500 гр
  • Перец болгарский 1-2 шт. (у меня заморожен.)
  • Петрушка(укроп) 1/2 пучка
  • чеснок 3-4 зубчика
  • масло сливочное-120 гр
  • желатин- 1,5 ст.л.
  • соль,перец



У меня желатина не оказалось, я использовала вот такую смесь-2ст.л.

Желатин распустить с 3 ст.л. воды согласно инструкции \ или привычным Вам способом.
Все продукты поместить в блендер вместе с желатином и взбивать до однородной пастообразной массы.
 При желании можно добавлять все, что Вам подходит по вкусу.
 С помощью пищевой пленки  сформировать колбаски и  отправить в холодильник на ночь (у меня получилось 3 шт.)

 

Думаю можно будет экспериментировать и со сладкими наполнителями)))

Приятного завтрака!

190

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 21 Ноября 2011
# 0
Ксюша 22 Ноября 2011
# +1
ай вкуснятинка! я все таки куплю пищевую пленку
richinna 22 Ноября 2011
# 0
ilonka 22 Ноября 2011
# 0
здорово! возьму на заметку!
richinna 22 Ноября 2011
# 0
Valeryan4eg 22 Ноября 2011
# 0
richinna 22 Ноября 2011
# 0
оксаNa 22 Ноября 2011
# 0
Иннуся у нас просто умничка! замечательный "колбасыр" получился
richinna 24 Ноября 2011
# 0
"колбасыр" отличное название бы было
Elma 23 Ноября 2011
# 0
Аппетитно смотрится!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014