![Салат \](/userfiles/articles/big/1263836163_940.jpg)
Просто и вкусно!!!!!!!!
Просто и вкусно!!!!!!!!
![]() |
Для приготовления: сердце свиное 3шт, морковь две средних луковицы, огурчики маринованные не больших 6 шт. майонез и зелень по вкусу. |
![]() |
Сердце предварительно отварить до готовности примерно часика 2,закипит на медленный огонь и пусть варится, периодически снимаем пену. При варке в бульон бросаем перчик чёрный горошек 6шт. и пару штук лавровых листа, готовое сердце сливаем, остужаем и нарезаем на тонкие полоски. |
![]() |
Так же тонко нарезаем огурчики. |
![]() |
Перемешиваем с сердцем. |
![]() |
Следующий этап овощи: лук режем полукольцами. |
![]() |
морковь трём на крупной тёрке и обжариваем всё отдельно. Вот так! |
![]() |
После того как овощи довели до готовности, высыпаем их в друшлаг и даём стечь маслу, и остудим. |
![]() |
Все ингредиенты соединяем, заливаем майонезом и тщательно всё перемешиваем, в конце украсить зеленью. Приятного аппетита!!!!!!! |
Комментарии
следить за комментариями