Пирог Клубнично-яблочный тандем

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 12 Февраля 2011
Пирог Клубнично-яблочный тандем

клубника как символ, любви и романтики ....


Вам понадобиться:
  • 4 яйца
  • 1 ст муки
  • 1 ст сахара
  • 2 ч л разрыхлителя
  • 1/5 ч.л. ванильного сахара
  • 2-3 яблока
  • 200 г клубники
  • 30г сахарной пудры
  • 20 г сливочного масла
смешать: яйца, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и муку; перемешивать до образования густой однородной массы
яблоки очистить от кожуры и серединок, нарезать их дольками;
половину теста равномено вылить в смазанную маслой форму;
 также равномерно уложить дольки яблок и клубнику
 покрыть всё второй половиной теста и поставить выпечать в духовку прдварительно разогретую до 180С,  30-40 минут
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой

Любите и будьте любимыми!

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 12 Февраля 2011
# 0
Esmeralda 12 Февраля 2011
# 0
Здорово! Обожаю клубнику... Придет лето — обязательно такой пирог опробую
Розовая Вата (MamaMarket) 12 Февраля 2011
# 0
а зачем ждать)) можно и из замороженой делать, она не так уж и дорога
Esmeralda 12 Февраля 2011
# 0
С мороженной клубникой я что-то не дружу Только свеженькая и в сезон...хотя другие замороженные ягоды вполне приемлю
richinna 12 Февраля 2011
# 0
я тоже не дружу, с целой(слишком водянистая). А вот помять с сахаром и заморозить,а зимой достать и сметанки туда---это сила!
Розовая Вата (MamaMarket) 12 Февраля 2011
# 0
вы не правы, я брала мороженную клубнику и ничего она не водянистая, ну а если хочется, в моженных овощах и фруктах потеря витаминов составляет до 6% всего)) так что водянистая не водянистая а полезно))
оксаNa 12 Февраля 2011
# 0
одобрямс! Мы такое мороженое страсть как любим
оксаNa 12 Февраля 2011
# 0
Хороший пирог, такой домашний
Ольга FSN 12 Февраля 2011
# 0
пирог, а особенно клубничка возле него такие аппетитные
Marie Zhak 12 Февраля 2011
# 0
Весьма соблазнительно !!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014