Тарамосалата

Автор: Olaf 15 Сентября 2019
Тарамосалата
Копчёная икра трески или боттарга, это не только великолепная закуска к пиву, но и очень интересный продукт для приготовления ярких, вкусных и праздничных блюд.

Например, можно сделать греческую тарамасалату.

Простое, но очень интересное блюдо.

Приготовьте обязательно. Порадуйте себя и своих близких!

Ингредиенты

  • Икра трески 200 г.
  • хлеб 200 г.
  • лимон 1 шт.
  • перец 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • барбарис 2 г.
Замочить хлеб

Нарезать лук и перец

Срезаем цедру лимона

Добавляем сок лимона

Кладем специи


Очищаем икру

Нарезаем икру

Отжимаем хлеб

Перебиваем в блендере


5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014