Неоспоримый факт, что самый вкусный хлеб тот, который сделан своими руками.
Однако процесс приготовления теста и дальнейшего выпекания хлеба в домашних условиях достаточно сложный и трудоемкий. Как радовать близких свежей выпечкой каждый день? Горздо проще это делать с хлебопечкой. Предлагаем вашему вниманию обзор хлебопочки модель Zelmer 43Z011.
Новогодние праздники уже приближаются и все, кто планирует встречать 1 января дома, находятся в предвкушении грандиозных кулинарных подвигов.
Незаменимый помощник в этом деле - новая насадка для мясорубок Zelmer. Именно она поможет идеально ровно и максимально быстро приготовить традиционный салат – оливье и множество других любимых блюд.
Кондитерская корпорация ROSHEN продолжает радовать новыми продуктами и предлагает попробовать изысканную «Курагу в шоколаде». Благодаря уникальной технологии, курага в конфете остается такой же сладкой и полезной, так как полностью сохраняет все свои натуральные свойства. Сверху вкусная начинка покрыта превосходным черным шоколадом «ROSHEN». По мнению компании, любители сладостей не смогут устоять перед новым шоколадным деликатесом.
«Курага в шоколаде «ROSHEN» действительно уникальное лакомство, ведь массовое производство такого продукта очень сложно из-за нюансов с удалением косточки из кураги и трудностей с равномерным нанесением шоколадной глазури на сухофрукт.
Кондитерской корпорации «ROSHEN», используя мировые достижения в сфере промышленных технологий, удалось создать невероятно вкусный и редкий для кондитерских полок Украины продукт.
Кондитерская корпорация Roshen, в преддверии светлого праздника Пасхи, презентует нового героя кондитерских полок – шоколадного весеннего кролика.
Новый продукт особенно порадует самых маленьких сладкоежек, ведь помимо качественного молочного шоколада, пасхальный кролик может похвастаться своей светлой и яркой весенней расцветкой. Праздничная фигурка состоит исключительно из шоколада, внутри она полая, без наполнителей.
Ещё одним весенним подарком компании Roshen для сладкоежек станет выпуск специальных шоколадных яиц. Полые шоколадные фигурки созданы двух видов: пасхальные – с традиционным праздничным орнаментом и весенние – красочные, с легким универсальным узором.