Правила поведения Шеф-повара на сайте chef.com.ua

Хочется начать с того, что главное правило сайта chef.com.ua – это активное участие :)!

Вы можете стать активным читателем, писателем, соавтором, фудстилистом или партнером нашего сайта.

Став Шеф-поваром chef.com.ua Вы соглашаетесь на:

  • предоставление правдивой, точной и полной информации о себе по вопросам, предлагаемым в Форме регистрации и Профиле пользователя, и поддерживание этой информацию в актуальном состоянии.
    (если Вы предоставляете неверную информацию или у администратора chef.com.ua есть серьезные основания полагать, что предоставленная Вами информация неверна, неполна или неточна, chef.com.ua имеет право приостановить, либо отменить Вашу регистрацию и отказать Вам в использовании своих сервисов)
  • соблюдение авторских прав
    (администрация сайта уважает труд авторов и будет отстаивать авторство предоставленной информации; использование любой информации с нашего ресурса, можно при условии обязательной ссылки на www.chef.com.ua)
  • соблюдение этики в описании постов, блогах, комментариях
    (уважайте труд других Поваров сайта, оставьте свои нецензурные сообщения при себе ;).
  • копирование информации с других источников
    (Вы можете размещать свои статьи как на нашем сайте, так и других источниках; Копирование информации с других источников, возможно, но учитывая авторские права: т.е. в зависимости от того откуда копируется, соблюдается правила того источника. В случае копирования чужих рецептов и фотографий Вы сознательно принимаете на себя ответственность за соблюдение авторских прав).
  • правка своих статей и комментариев Вы можете править свои комментарии в течении 15 мин., а статью в течении 1 дня после их размещения на сайте. Дальше статья переходит в пользование администрации сайта.
    (Если Вы обнаружили ошибки, неточности или хотите добавить/изменить статью или комментарий после указанного времени, обратитесь к администрации сайта: info@chef.com.ua)
  • запрещается клевета, т.е. распространение заведомо ложной информации, а равно распространение информации, наносящей ущерб чести, достоинству и деловой репутации как участников сообщества, так и других лиц
  • запрещается создавать пользователей с никами moderator или похожим начертанием и копировать их символику.

 

Для нарушителей данных правил существует "бан", т.е. временное блокирование доступа нарушителя к клубным сервисам. Бан длится 3 дня. После 3 банов пользователь блокируется на постоянной основе.

Администрация сайта chef.com.ua оставляет за собой право:

  • изменять и добавлять данные правила
  • удалять/изменять информацию рекламного характера несогласованную с администрацией сайта (по вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу: info@chef.com.ua)
  • удалять или изменять частично или полностью Ваши комментарии, статьи, и другую размещенную информацию при нарушении данных правил.

 

Добро пожаловать на chef.com.ua!

Пользовательское Соглашение вступает в силу после прочтения Вами данных Правил и согласия с их условиями, при регистрации на Шеф-Поваре (http://www.chef.com.ua).

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014