Hassanovna (Готовим с Мадам Люси)

65 место в рейтинге Шеф-поваров 1,962.50

История замалчивает, кто придумал,но Суп с Фрикадельками то, что надо после застолий!

14 Января 2021
Автор: Hassanovna
История замалчивает, кто придумал,но Суп с Фрикадельками то, что надо после застолий!
Доброе время дня, дорогие мои! Надеемся, что празднование Нового года удалось и вы удивили своих гостей разнообразием вкусов! Вы молодцы!! Но организм требует небольшой паузы и мы готовим сегодня очень простой и нежный, не побоюсь этого эпитета, Суп с Фрикадельками. Этот суп понравится и взрослым, и детям. История умалчивает, кто эти сочные мясные шарики назвал фрикадельками,но сделали свое дело! Суп насыщен ароматом и вкусом....когда его готовишь, никто из домашних не может оставаться равнодушным, включая братьев наших меньших.
Посмотрите видео рецепт и вам станет понятно, что все быстро и просто! Приятного аппетита!Пока!

читать дальше >

Быстрый Вкусный Кекс с Замороженными Ягодами, когда гости звонят в дверь! Cake with berries

14 Января 2021
Автор: Hassanovna
Быстрый  Вкусный Кекс с Замороженными Ягодами, когда гости звонят в дверь! Cake with berries
Всем привет! Мы часто бываем в ситуации, когда гости приходят к нам нежданно, мы гастрономически не готовы к их приходу....мозг начинает со скоростью звука решать эту проблему..И тут на помощь приходят быстрые рецепты! Главное в этих рецептах, конечно, скорость исполнения , но и чтобы продукты для этих блюд были дома в наличии! Вот один из таких рецептов!

Приготовление:
1) Все тщательно, кроме ягод, перемешали,
2) Ягоды обваляли в муке и разложили по тесту,
3)И в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов..
3) При желании украсить сахарной пудрой.

Кекс очень нежный, просто воздушный и очень вкусный.

Ягоды придают ему особый шарм!

Приятного чаепития!

читать дальше >

Рождественский вариант Салата Капрезе! Christmas version of Caprese Salad!

13 Января 2021
Автор: Hassanovna
Рождественский вариант Салата Капрезе! Christmas version of Caprese Salad!
Предлагаем вам очень простой и известный салат Капрезе в оригинальном праздничном исполнении по принципу ,,гость на пороге,,.
Вам понадобится три средних шарика Моцареллы, три средних помидора бальзамический соус растительное (оливковое ) масло соль перец по вкусу листики свежего базилика или мяты ,гренки из багета для украшения.

читать дальше >

Вы Такого ещё не пробовали! Нежнейший Пирог с Курицей, Картошкой и Сыром! Идеальный Ужин!

13 Января 2021
Автор: Hassanovna
Вы Такого ещё не пробовали! Нежнейший Пирог с Курицей, Картошкой и Сыром! Идеальный Ужин!
Всем привет! Не знаете что приготовить на ужин? Приготовьте Пирог с курицей, картошкой и сыром! Это ваш Идеальный ужин! Вам понадобится готовое слоеное дрожжевое тесто 500 г 400 г картофеля запечь или отварить, размять в пюре посолить и поперчить по вкусу 1 яйцо добавить в картошку сюда же добавить 50 г муки А так же 300 г куриного филе изрубить как можно мельче. Обжарить 1 среднюю луковицу на растительном масле,а затем к луку добавить куриный фарш и жарить до готовности, солим и перчим по вкусу. Тесто раскатываем на бумаге для выпечки, укладываем в форму и сохраняем волнистые бортики.Первым слоем выкладываем курицу, затем нарезанный кубиками сыр Моцареллу 200 грамм, а затем чайной ложкой выкладываем картошку, сохраняя ,,бугорки,, . Выпекаем при 180 градусах 30 минут! Получилась просто сама нежность и этого пирога хочется еще и еще!

читать дальше >

Как это вкусно! Пирожные ,,Блаженство,, с творогом и вишней! / Домашняя Выпечка

13 Января 2021
Автор: Hassanovna
Как это вкусно! Пирожные ,,Блаженство,, с творогом и вишней! / Домашняя Выпечка
Всем привет!Если вы хотите побаловать своих домашних быстрым и очень нежным десертом, то вам нужно приготовить пирожные ,,Блаженство,. Я не ошиблась...это очень легкое в приготовлении пирожное,но у него один маленький недостаток - оно быстро исчезает! Поэтому, готовьте сразу двойную порцию!

читать дальше >

РЕЦЕПТЫ ПОВАРА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014