Nakuxne

18 место в рейтинге Шеф-поваров 8,120.70

Салат морковь

27 Августа 2013
Автор: Nakuxne
Салат морковь

Готовила салат «Морковь» своему ребенку на день рождение. Получился вкусный и яркий салатик, отлично украшает своим видом праздничный стол. В приготовлении салата использовала домашний майонез. Перец черный молотый можно добавлять по желанию. В целом салат получается сытным, так что хватит и родителям покушать. Рекомендую приготовить «Морковку» и вы точно не пожалеете.

читать дальше >

Куриный шашлык

23 Августа 2013
Автор: Nakuxne
Куриный шашлык

Быстрый шашлычок из куриного филе, прекрасно подойдет для экстренных случаев когда вы решили выехать на природу. Готовить такой шашлык очень легко и быстро, а получившееся блюдо будет мягким и очень вкусным. Захватите с собой несколько картофелин, овощей и фольгу, и у вас получится отличный пикник на скорую руку.

читать дальше >

Форель с овощами

22 Августа 2013
Автор: Nakuxne
Форель с овощами

Быстрый способ приготовить форель. Все что нужно это обжарить рыбку с розмарином и чесноком. Порезать крупно овощи, выложить все на пергамент, завернуть. Дальше завернуть в фольгу и отправить в духовку, через пару минут ваша кухня наполнится ароматом. А через 15-20 минут вы сможете почувствовать вкус запеченной рыбки и овощей.

читать дальше >

Фаршированные яйца

21 Августа 2013
Автор: Nakuxne
Фаршированные яйца

Красочное блюдо отлично подойдет к детскому празднику. Для приготовления начинки я использовала лосось запеченный в духовке, так как консервы детям давать боюсь. Лук взяла ялтинский, он сладкий и дети его едят даже не заметив. Оливки, конечно не знаю как кушают все дети, но мои лопают с удовольствием. Майонез тоже использовала собственного производства, проще говоря домашний. Блюдо получилось очень красивое и вкусное, кстати начинку можно положить любую, а само блюдо интересно как идея. 

читать дальше >

Рецепт амура

17 Августа 2013
Автор: Nakuxne
Рецепт амура

Рецепт жареного Амура с приправами. Рыбка набирает аромат специй и получается очень вкусной. Главное дать рыбе постоять 1 час в холодильнике и можно жарить.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014