Подобный десерт подавали в одной из кофеен нашего города, где я когда-то работала. Точную рецептуру я так и не удосужилась спросить, к сожалению, но попробовала приготовить нечто подобное. Моя интерпретация этого десерта пришлась вполне по вкусу моим домашним. Надеюсь и вам понравится этот шоколадно-банановый десерт.
Очень мне нравится это испанское блюдо, но к сожалению, я не живу на берегу Средиземного моря и приготовить паэлью из свежевыловленных продуктов, не представляется возможным. Но не отказываться же по этой причине от такой вкуснятины. Поэтому мы приготовим экономичный вариант паэльи из тех продуктов, которые доступны в наших магазинах.
Ах, тирамису, этот нежнейший итальянский десерт. Кого он может оставить равнодушным? Мы часто лакомимся им в кофейнях и ресторанчиках, он нравится и взрослым, и детям. А давайте приготовим его дома. «Сыр маскарпоне это дорого»- скажите вы. Но я покажу как приготовить в домашних условиях тирамису, ничуть не хуже ресторанного и без использования сыра маскарпоне.