kulinar

154 место в рейтинге Шеф-поваров 525.00

Закуска из баклажанов на зиму

8 Января 2022
Автор: kulinar
Закуска из баклажанов на зиму
Закуска из баклажан - частый гость на праздничном столе. Сегодня мы приготовим один из вариантов такой закуски. Рецепт не такой сложный как может показаться на первый взгляд, а результат точно вас порадует. Храниться такая закуска при комнатной температуре.

читать дальше >

Закуска из баклажанов и кабачков на зиму

8 Января 2022
Автор: kulinar
Закуска из баклажанов и кабачков на зиму
Заготовка на зиму из баклажанов и кабачков - это закуска, которая подойдет к любому блюду. Готовится она просто, быстро и приятно. Гости всегда просят у меня рецепт. На зиму я делаю 40 банок и всеравно не хватает.

читать дальше >

Запеченная курица с картофелем в соевом соусе

8 Января 2022
Автор: kulinar
Запеченная курица с картофелем в соевом соусе
Запеченная курочка с картошкой - это вкусное и питательное блюдо. Приготовив его однажды, вы будете повторять его снова и снова, ведь это совсем несложно. Блюдо, в котором сочетается нежный картофель и ароматная румяная курочка, идеально подходит для семейного обеда или ужина. Оно не займет у вас много времени, готовится очень просто и легко.

читать дальше >

Налистники с домашним сыром

8 Января 2022
Автор: kulinar
Налистники с домашним сыром
Налистники - блюдо украинской национальной кухни, которое стало популярно уже по всему миру. И это не удивительно, ведь сложно найти человека, которому не нравятся блинчики с начинкой. Сегодня мы приготовим их с домашним сыром. В качестве начинки прекрасно подойдет и сыр филадельфия. Блинчики можно подавать и в холодном, и в гарячем виде. И так, и так будет вкусно. С начинкой тоже можно эксперементировать. Я больше всего люблю с творогом и сыром, и гости тоже всегда просят такую начинку.

читать дальше >

Салат из свеклы на зиму

8 Января 2022
Автор: kulinar
Салат из свеклы на зиму
Салат из свеклы на зиму - универсальная закуска на все случаи жизни. Я его готовлю на зиму, чтобы всегда было несколько баночек. Самое главное, что готовить его просто, а ингредиенты найдутся у каждой хозяйки. Такой салатик я часто подаю на праздничный стол. Гости всегда в восторге. Его можно использовать и в качестве заправки для борща. Храниться заготовка при комнатной температуре.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014