0473Nata (Наталья Василенко)

23 место в рейтинге Шеф-поваров 7,066.60

Бастурма из говядины по классическому армянскому рецепту

17 Ноября 2019
Автор: 0473Nata
Бастурма из говядины по классическому армянскому рецепту
Мы расскажем вам о том, как приготовить бастурму из говядины по классическому армянскому рецепту. В первую очередь нам необходимо правильно выбрать мясо. Для рецепта мы взяли белый балык, но подойдёт и говяжье яблочко. Мясо должно быть свежим и купленным в специально отведённом месте.

читать дальше >

Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски

14 Ноября 2019
Автор: 0473Nata
Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски
Легкий, хрустящий и сочный салат с копченой колбасой и морковью по-корейски готовится очень быстро. Для его приготовления ничего не нужно варить, только все быстро порезать и смешать. Вкусный салат с идеальным сочетанием ингредиентов.

читать дальше >

Зельц из куриных потрошков

12 Ноября 2019
Автор: 0473Nata
Зельц из куриных потрошков
Люблю готовить зельцы из разных продуктов – из свиной рульки, куриных бедер и т.д. Сегодня хочу предложить вам рецепт зельца из куриных потрошков. Это очень вкусная холодная закуска, напоминающая по вкусу и холодец и домашнюю колбасу.

читать дальше >

Шоколадно-сметанный десерт

10 Ноября 2019
Автор: 0473Nata
Шоколадно-сметанный десерт
Простой, не дорогой и вкусный шоколадно-сметанный десерт готовится буквально за 10 минут. Рецепт очень простой, результат потрясающий, десерт получается низкокалорийным, что также можно отнести к его преимуществам.

читать дальше >

Пицца на сковороде за 10 минут

5 Ноября 2019
Автор: 0473Nata
Пицца на сковороде за 10 минут
Этот рецепт может похвастаться своей оригинальностью и довольно скорым приготовлением. Приготовленная по такому рецепту быстрая пицца на сковороде будет сочной и очень нежной. Она подойдет, если к вам идут друзья на посиделки, или вам нужно приготовить сытный завтрак для своей семьи.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014