Ambivalence (Константин)

69 место в рейтинге Шеф-поваров 1,899.80

Вяленая цесарка

4 Марта 2021
Автор: Ambivalence
Вяленая цесарка
Вяленая цесарка неплохо дополнит коллекцию закусок в ваших рецептах. Птица получается очень вкусной и необычной и приближена ко вкусу дичи. Похожего на фазана или дикой утки. Вообще необязательно употреблять с пивом, подходит к любому столу.

читать дальше >

Вяленый фазан

24 Февраля 2021
Автор: Ambivalence
Вяленый фазан
Вяленый фазан с корицей и имбирем это очень вкусный и необычный деликатес! Очень понравится любителям бастурмы и другого вяленого продукта. Разнообразит ваше меню.

читать дальше >

Буглама из рыбы

17 Февраля 2021
Автор: Ambivalence
Буглама из рыбы
Очень ароматное и вкусное блюдо азербайджанской кухни. Готовится очень легко и очень просто из любой рыбы, в которой нет мелких косточек. Овощи для этого блюда можно брать любые, имеющиеся в вашем холодильнике.

читать дальше >

Вяленая чесночная говядина

18 Января 2021
Автор: Ambivalence
Вяленая чесночная говядина
Вяленая чесночная говядина! Это рецепт отличного вяленого мясного деликатеса который понравится абсолютно всем. Такого в магазине да и на базаре такое не купишь. Минимум работы и отменный результат. Время затраченное для приготовления рецепта стоит того, чтобы ждать.

читать дальше >

Вяленая утка целиком. Нежное деликатесное мясо

8 Января 2021
Автор: Ambivalence
Вяленая утка целиком. Нежное деликатесное мясо
Рецепт вяленой утки. Мясо получается очень нежным и вкусным. Приготовление не сложное но долгое. Рекомендация ко времени вяления птицы весом в 2,5 кг. в холодильнике около 35 суток и дольше. 20 суток это время готовности утки до 2 кг. Далее по вашему вкусу. Кому нравится посуше, кому помягче. Если вялить на сквозняке на чердаке получится быстрее.

читать дальше >

РЕЦЕПТЫ ПОВАРА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014