Toll

63 место в рейтинге Шеф-поваров 1,975.70

Куринные крылышки

22 Сентября 2010
Автор: Toll
Куринные крылышки

Крылышки обжаривам во-фритёзе..Гарир на Ваш вкус и всё, приятного Аппетита,да солим,перчим...однозначно.

читать дальше >

Праздник,Праздник.

21 Сентября 2010
Автор: Toll
Праздник,Праздник.

Праздник.Праздник...

читать дальше >

Праздник,Праздник.

21 Сентября 2010
Автор: Toll
Праздник,Праздник.

Холодные закуски.

читать дальше >

Куринная ножка (Bratkeule)

21 Сентября 2010
Автор: Toll
Куринная ножка (Bratkeule)

Приготовление блюда займет порядком времени на его приготовление.И так один из способов приготавления.

1.Куринную ножку отделим от косточки одной,верхнию оставим.

2.Обвяжим его поварским жгутом,придадим  форму.

3.Обжарим на сковороде со-всех сторон.

4.Добавим туда же,лук,перец,вино красное(чем выше качество вина,тем вкуснее и ароматней будет мясо).

5.И на медленном огне остовим на 10-15 мин. потушиться.

6.Вытаскиваем ножку снимаем нитку, кожицу и сервируем на Ваш вкус.

7.Подаём к столу,приятного Аппетита.

читать дальше >

Куринная грудка

14 Сентября 2010
Автор: Toll
Куринная грудка

Всё очень просто быстро и вкусно.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014