Jolly (Наталья)

475 место в рейтинге Шеф-поваров 55.00

Голубчики мои

5 Ноября 2012
Автор: Jolly
Голубчики мои

Блюдо готовится легко, выглядит красиво, и неимоверно вкусно.

Для приготовления подадобится:

1 средняя головка капусты брокколи, можнот и замороженную
300 грамм фарша (подойдет любой, но свино-говяжий просто идеально)
150 грамм риса "Жменька" длиннозернистого пропаренного
зубчик чеснока, 1/2 чайной ложки соли, щепотка черного молотого перца,  20 грамм тертого твердого сыра, зелень, помидоры черри - для украшения.

читать дальше >

РЕЦЕПТЫ ПОВАРА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014